В галерее нет буфета

Наталья Мурадова
 Сейчас Д. Кустанович "Натюрморт" холст масло 50х40 Галерея Кустановича.Живопись

В галерее нет буфета
минералки и конфет.
Натюрморты и пейзажи,
Бабочки с картины даже
проживают много лет.

В галерее нет буфета
Нужен там он, или нет?
Может быть в буфете этом
Вдохновения секрет?
Ведь реальные шедевры
Здесь рождаются на свет!

В галерее нет буфета.
В чем -тут мудрость и секрет.
Много радости и света.
Бутербродов жалко нет
Съел бы и настало лето
Прямо здесь на полотне.