Я так люблю смотреть на небеса

Наталья Викторовна Гуляева
Я так люблю смотреть на небеса,
в том столько радости и счастья
и даже грусти и ненастья,
я так люблю смотреть на небеса.
Я так люблю смотреть на небо
оно сияние и нега,
оно и сине и высоко,
я так люблю смотреть на небеса.
Я так люблю смотреть на небеса
в них свет горит лишь через тучи,
они могучи, они как будто образ,
я так люблю смотреть на небеса.
Я так люблю смотреть на небеса,
в них и покой и тишина скопились
и чуточку соеденились
два образа и жизни трепет,
я так люблю смотреть на небеса.