поневоле

Березин Алексей
слепая ночь игра на тёмном поле
не стоит свеч легко перегореть
и по дороге к дому поневоле
придётся умереть хотя б на треть

переписать привычные сюжеты
остановиться в сумрачном лесу
кукушка врёт и песенка не спета
сова молчит и мысли не уснут

22 февраля 2023

№121