Русская Армия

Сергей Кретинин
Русская Армия – наша опора!
Мощный и смелый – в веках её флот!
Нас защищать днём и ночью готова!
Родины нашей – надёжный оплот!

Были и будут в России герои:
Жуков, Суворов, Донской, Ушаков!
Много пролито в боях нашей крови!
Но мы всегда побеждали врагов!

В памяти вечной – бойцы, офицеры,
Те, кто уже не вернутся назад!
Всех поколений - отваги примеры,
Чести и доблести русских солдат!

В праздник февральский - в строю мы едином,
Армия вся, легендарный наш флот!
Всё по плечу – настоящим  мужчинам!
Это и есть наш Российский народ!

С нами и те, кто сегодня воюют.
Те, кто рискуют смертельно собой!
Пусть все калибры для них салютуют!
Как в День Победы – наперебой!

Русская Армия – гордость России!
Непобедим наш великий народ!
В правде  была и есть наша сила!
Всех разобьём, кто с мечом к нам придёт!