О посмертной книге Дмитрия Коненкова

Дмитрий Коненков
Данный текст, как Вы понимаете пишет не ныне покойный Дмитрий, а его друг. Я хочу подготовить в память о Дмитрии его книгу. Макет верстальщице яоплачу. Есть знакомая верстальщица которая берёт недорого и вполняет свою работу высокопрофессионально. Но мой вопрос ко всем пчитателям творчества Дмитрия об отборе произведеий в книгу. Пишите сюдав рецензии ссылки или названия. По факту завершения работ над макетом я его выложу в открытый доступ, а при наличии заказов смогу напечатат и отправить какое-то количество бумажных экземпляров.