Предсказание

Владимир Печенькин
Вы в океане там, вдали от суши.
Живёте видимо навеселе.
Вы себе сами асфальтируете души,
А жить с душою нужно, на земле.

Вы отнимаете у Мира, мир и радость,
У вас лишь доллары бумажные в уме.
И на святое двигаете гадость,
И делаете деньги на войне.

Настолько вены, тромбами забиты,
Не к Богу путь у вас, а к сатане.
Когда нибудь, вы будете побиты,
Своим народом, в собственной стране.


   Фото из интернета.