С Днём Советской Армии!

Пётр Соколов
Несмотря на то, что “День шурупа”,
С праздником Вас тоже – ПогранцЫ!
мЕриться войсками, просто глупо
мы ж уже не дети, мы - отцы.
Это всех мужчин, Советский праздник,
кто носил погоны на плечах.
Красным - память триколор раскрасит,
превратив его, в Советский стяг.
ПушкарИ, Танкисты, Десантура,
Моряки, Сапёры и Стройбат.
ЛетунЫ, Связисты с гарнитурой*,
всем Вам имя гордое - Солдат.
С праздником, Защитники Отчизны!
С Днём Советской Армии, друзья!
Армия – частица нашей жизни.
Нам никак без Армии нельзя!

     22 – 02 – 2023г.

   Картинка из Интернета.