Тот, кто в поиске Удачи

Казакова Ольга Васильевна
Тот, кто в поиске Удачи
Жадно рыскает вокруг,
Жаль, не знает, что Удача
Просто кормится из рук.

Только в добрые ладошки
Смеет, чуткая, присесть.
Адреса такие знает,
Где есть искренность, не лесть.

В добром сердце, с добрым словом,
С добрым помыслом простым
И с душевной добротою,
Только там, где лад, да мир.

Словно, рыбка в океане,
Точно, птичка в небесах,
Там Удача обитает,
Где добро несут в руках.

Февраль 2023

После прочтения «Чудак» (Татьяна Кадникова)
http://stihi.ru/2023/01/29/7970