Я ломаюсь, как ветка...

Наталья Яськова
Я ломаюсь, как ветка рябины на белом снегу,
Сочной раной теку, оставляя кровавый след,
Кто сказал, что я сладкая? Или горчу?
Не попробовав ягоду -не получишь ответ.
Из меня, как по капле уходит бурлящая жизнь,
Где я билась за всё, что родней для меня и важней,
А та красная влага, что капает вниз,
В забродившее ныне вино превращается в ней.
И бурлящим из вен купажом густого вина
Я затягиваю неизлечимую рану свою,
На таблетках, на градусах лёгких пока я жива!
Но суда на свой адрес всё равно не приму!