В авторитетах даже - плесень?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Все хотят Россию уничтожить,
И Богатства Наши - захватить,
Офуевшие, в натуре, рожи,
Дьявольская, бесовская - прыть:
Россиянам, что, волкАми выть???!!!...

Говорят, что мыслит даже - плесень,
Разумом она наделена,
Тут, не до похмелья, не до песен:
Ну, зачем Нам, с плесенью - война???...
Тут, других уродов - до хрена!!!...

Плесень, даже в Космосе достала,
Космонавтам с ней, покоя - нет:
Вроде, на Земле, ей грязи - мало,
Типа, "я и тут - "авторитет",
Всех могу отправить - на Тот Свет!!!"

Что, евруха и америкосы,
Лезут в драку, тут, легко понять:
Да, у них, "на крышах - перекосы",
"Шиферу, веками - протекать",
Ондулина нет у них - опять!!!...

Тут, ещё - разумные машины,
Уничтожить Русских* - норовят,
Будто, "лепестки", укропов, "мины":
Вот, такой, сегодня есть - расклад,
Вряд ли Мир хреновым фактам - рад!!!..

***

(Русских*, понятно, "Восстание разумных машин угроза - всему человечеству!..")

Учёным, факт - "до фонаря",
И это, абсолютно - зря!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 22.02. 2023 г.