Кривое зеркало

Александр Бойчук
Кривое зеркало надежд,
Разбилось на осколки лжи.
Доверья перейден рубеж,
Маячат тенью миражи.
Порой, в плену усталых грёз,
В прошлое уводит память,
Страшный путь метаморфоз,
Сердце грустью больно ранит.
Ликует страх, размыта вера,
Слышны лишь речи люцифера,
Что не измены день за днем.
Накалилась атмосфера,
Обжигаемым лучом.
Вот-вот, откроется премьера,
Игрою молнии с дождем.