Ко мне однажды ветер залетел

Александр Кирюшин
КО МНЕ ОДНАЖДЫ ВЕТЕР ЗАЛЕТЕЛ (А.К.)

Ко мне однажды ветер залетел,
И растрепал мои больные мысли:
"Писать стихи теперь - вот твой удел!"-
Слова его, в моей душе зависли.

С тех пор пишу порой я всякий вздор,
И мысли строчками в стихи слагаю...
И одобренье слышу и укор,
Но правды всей, конечно же, не знаю...

В стихах я чувства выразил Свои,
Из глубины души их раскрываю...
И ветер шепчет мне: "Давай... Твори!"
Я часто этот ветер вспоминаю...

Я не сужу людей, хоть сам судим,
И не люблю я лезть в чужую душу...
Нельзя измерить жизнь лишь днём одним,
Всё не понять, хоть вывернись наружу.

О прошлом не жалей - оно твоё!
О сделанном не стоит огорчаться.
Я в памяти всегда храню своё,
И грустное и радостное счастье!

И не артист я... и не фаталист!
Я лишь романтик, с раненой душою.
Но в жизни повернул не первый лист,
И часто говорю я сам с собою..."/А.К./"
Александр Кирюшин 2010г.