И с каждым читателем я изменюсь

Алексей Царство-Отреченский
И с каждым читателем я изменюсь
Плох иль хорош он, добр или зол,
И каждый в копилку любви прибавляет
Знание жизни, карму и звон,

Звон от резонов в его контекстах
С толикой чувств и страстей
Мудро устроил Вселенную Богъ наш
Для всех, незакрытых в душе, ушей.

Вечен прибыток, если вечна растрата
Мыслей  в свершеньях земных,
Катится солнце любви незакатно,
Одиночества нет и плывут корабли.