С Днём Рождения!

Юлия Серова 3
День Рожденья - день особый -
Тёплый, полный пожеланий -
Ангел твой, Заступник Добрый,
Пусть с тобою будет рядом!
Пусть своей большой Любовью
Он всегда тебя хранит,
И Защитника Святого
Будешь ты в ответ любить!

Всё, что в жизни ты имеешь -
Это Божья Благодать,
Что несут на нашу Землю
Божий Сын и Божья Мать!

Передаст Небесный Ангел
От тебя "Спасибо" Богу,
Что приносит только Счастье
Им открытая Дорога!