В твоей судьбе

Тамилора
Моей любви благая нить
От сердца к сердцу пробежит,
В твоей судьбе святая жить
Любовь волненьем оживит.

Дыханье благостной мечты
В слияньи страсти обрести,
Душа с душою у черты
Благою радостью зайти.

Желанье будется впервой
Обняться связью неземной,
К тебе прижаться всей душой,
Чтоб счастье полнилось в запой.

И Божьей милости призыв
Закроет верностью позыв,
Судьба с судьбой в один мотив
Пленит звучаньем сей прилив.

          ТМР.