В нас сила!

Станислав Климов
(всем мужчинам)

Сила духа,
Сила тайги,
Сила крыльев,
Поднявшихся в небо.
Сила гордости,
Сила Любви
И просторы,
В которых ты не был.

Сила братства
И сила семьи,
Сила дружеских
В нас отношений.
Мы едины,
Мы все здесь свои
И на то
Не бывает сомнений.

Мы - Россия,
Мы сила её,
Мы все те,
Кто её укрепляет.
И все вместе
Мы дальше идем,
И всех разом
Она вдохновляет.

22 февраля 2023 года