На листочке плавал шмель

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На листочке плавал шмель,
Но, внезапно, сел на мель.
Помогите, помогите!
Срочно с листика снимите!
Шмель, хотим тебе сказать,
Что умеешь ты летать.
Ой, от страха и забыл я,
Что есть за спиною крылья!

              22.02.2023 г.