В агонии

Сергей Осень Иванов
Раненым коршуном, падая ниц,
Окриком смерти, не зная границ,
Силой безумства круша всё и вся,
Старых и малых во зле не щадя,
Игрищ кровавых приветствуя раж
Яростно тешит предсмертную блаж...




Коршун - в этимологии слова "коршун" используется значение
"таскающий" ,"таскающий вор"