Несовершенное покаянное

Лариса Сергеева 5
Немало совершила я ошибок
в несовершеннолетние года,
за многие — не злостного пошиба —
возмездие приняв ещё тогда.

С годами я не стала совершенней
и ошибаюсь совершенно так,
как в дни побед,успехов и свершений
случайно ошибается простак.

Все Заповеди Высшего Блаженства
смиренно завершаю я мольбой:
— Избавь меня, Господь, от совершенства,
дозволив пребывать самой собой.

22.2.2023