Если ты ещё мужчина..

Николай Шкипарев
( после послания президента Российской Федерации , Владимира Владимировича Путина, Федеральному собранию, 21.02.2023г.
Пришло..)

Тащил, ты, добро
Чрез Атлантики воды,
Понюхать хотел,
У статУи, свободы,
Но статУя стоит,
С толерантности креном,
( То ли мальчик с вагиной,
То ли девочка с членом)..

Ну, и...
Как там свобода?
Нанихался??
Знаю..
Ты мужчина ещё?
С чем тебя поздравляю..

Оставляй ,тогда, запах
Смердящих статУй,
Бери молот
И счастье,
На Родине куй-
Хочешь- меч,
Хочешь- щит,
Хочешь- рало...
Лишь бы это Страну
Возвышало...