Будь Родине верным!

Верона Шумилова
                    (С Днём защитника Отечества!)

Будь Родине верным сыном,
Будь Родине дочерью верной,
Тогда Она будет СИЛЬНОЙ
И тогда Она будет ПЕРВОЙ.

Иди за Неё сражаться
С фашистско-бандеровским сбродом!
Вы ведь российские братья,
Любимые нашим народом.

Вы подвиг уже свершили,
А завтра вы снова готовы
Врагов бить... Вы так решили,-
Достойны армейского Слова.

Защитники! С праздником вашим!
Мы ждём от вас только Победы
Под знаменем преданным, нашим,
Чтоб помнили подвиг соседи. 

Будь Родине верным сыном,
Будь Родине дочерью верной,
Тогда Она будет СИЛЬНОЙ
И тогда Она будет ПЕРВОЙ.
                ____

http://youtu.be/VrYHeY--f_Q Будь Родине верным!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович