Крестоносец Века

Серж Ив 74
Дело верное своё -
Щит да меч, ещё копьё,
Знак войны - шрам на лице, -
Память боя что в рубце.

Сердцем чист, душой спокоен,
Потому что веры воин,
Крест несёт, себя вверяя -
Богу, Его правду зная.

Помощь другу, огня братство -
Настоящее богатство,
Жизнь одна, Господь ведёт -
Путём верным лишь вперёд.

Так судьба распорядилась -
Во всём видеть Божью милость.
Посему он победит
И не будет век забыт.

22.02.2023