Опустила крылья на подушку ночь

Елена Котова 12
Опустила крылья на подушку ночь,
Песню колыбельную запела,
Но не спит в кроватке маленькая дочь,
Видно, к ней забава прилетела.
Ночь забаву эту прогоняла прочь,
Только как не злилась, не сумела,
И гулила  в люльке маленькая дочь
За окном шептались с ней метели.