Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Бог каждому отмерил счастье на Земле,
В сердцах зажёг надежды светлый лучик!
И чтобы не пропали мы в кромешной  мгле,
Нам дал к теплу и свету важный ключик!

А ключик этот-доброта и свет в душе,
Умение делиться всем с другими.
На каждом  следующем жизни вираже
Подняться над соблазнами мирскими.

Не бойтесь и легко  идите по судьбе,
Не спорьте с ней, и ей не прекословьте.
Тогда   любовь  напомнит сразу  о себе
И своё счастье  точно  обретёте !
 
22.02.2023 Т.Лукина