Письмецо из прошлого

Елена Котова 12
В книжке между стареньких страничек
Я нашла в конверте письмецо
Сколько  в нём любви нашлось девичьей,
И позвали мысли на крыльцо.

Захотелось снова окунуться
В озеро любви той с головой,
Захотелось в юности проснуться,
Стать девчонкой милой озорной.

Верить лепесткам ромашки нежной,
Каждой встречи с нетерпением ждать,
Жить любовью искренней безгрешной,
И страдать, и грезить, и мечтать...