Тебе, о Несвиж, посвящаю!

Елена Котова 12
Край ,окутанный тайной,
Радзивиллов приют
И красот неслыханных,
Где их все берегут.

Где живёт призрак панны,
Там, где отчий был дом,
И по залам пространным
Ночью бродит тайком,

Где величием мАнит
Замок дивный за рвом,
Где историей тянет
Стародавних веков.

Где встречают озёра,
Парк печально шумит,
Где прекрасные зори
И травы малахит.

Край, окутанный тайной,
Радзивиллов причал.
Красоты неслыханной,
Вдохновением мне стал.