Не куда ветра

Леха Петров
Распестрённые ветра из разных гор.
Или стран. И нет больше простых ночей.
Возьми меня в путь. Такой, где еще живет?
Любовь и не раз считал до бесконечности.
Сердце - стук мысли. разбить невозможно.
Мечты. Свист птиц, коршун и ворон в
Полетах своих мечтах, в мечтах.