Твой плен отринув

Евгений Бесовитов
*Я* БРОШУСЬ В МЯГКУЮ КРОВАТЬ,
Т*В*ОЙ ПЛЕН ОТРИНУВ.
ПР*И*ЯТНО ДОМА НОЧЕВАТЬ,
ОДЕ*Ж*ДУ СКИНУВ.
МЕЧТ*У* ХРАНИМУЮ ЗАБЫТЬ
НЕПРО*С*ТО ОЧЕНЬ.
ЛЮБВИ К*О*НЕЦ. МНЕ В ЗАВТРА ПЛЫТЬ
СЕГОДНЯ   *Н*ОЧЬЮ...


ноябрь 2017 г.

* Мезостих (1-ая буква 1-ой строки, 2-ая буква 2-ой строки, и т.д.), в котором по диагонали зашифрована фраза