Кому-то, видно, прибыльна война...

Елена Котова 12
Кому-то,видно,прибыльна война,
И капитала вложено немало.
Но рушат жизни,рушатся дома,
И зло стоит у самого начала.

Кому-то, видно, выгодна война,
И чья-то экономика ждёт роста.
Танцует среди трупов Сатана
И поднимает за разруху тосты.

Кому, скажите, так нужна война,
Где кровь рекой и море разрушений?
Ведь всем нужна простая тишина,
Но ведь кому-то радость от лишений?

И кто-то в этом мире террорист,
И думает, что лучше всех, умнее.
А для меня , он просто шантажист,
Захватчик и с диктаторской идеей!