Мы живы

Ирина Назина
Посвящается Российской армии и  людям Донбасса!

Освобожден еще один район,
Дома полуразрушены, где ж люди?
Враги устроили здесь "бастион".
Фашистам этого мы не забудем!

В подвале дома слышен чей-то крик –
Ребенок плачет, видно хочет кушать,
На лицах радость отразилась вмиг -
Нашли живых, спасли родные души!

Ступеньки вниз, с трудом открыли дверь,
Там в темноте испуганные лица –
Свои, все будет хорошо теперь,
Все будет, а пока, воды напиться  –
 

Мы  живы, мы хотим растить детей
Не в страхе, не в подвалах среди взрывов.
Безмерна боль, страдания людей –
Идет война, мир на краю обрыва.

Нас убивали восемь лет подряд,               
Пытали, мучили и подло лгали.          
Сады, поселки, города горят,
Но живы мы еще, мы вас так ждали!   

Своих  в беде не бросит "Русский мир" –
Известно всем, мы свято верим в это!
Возмездие грядет, закончен "пир"            
И песня лживая нацистов спета!

Мы стерпим все – разруху и нужду,      
Надежда не умрет, спасает вера –            
Россия победит, предаст суду               
Врагов и воцарится правды эра!
23.02.2023 г.