Как быть - что тебе подарить?..

Екатерина Волохова
1.

Как быть?!. Как быть?!.
Что тебе подарить?..
Что тебе, что тебе,
Что тебе подарить?

Я дарила лосьон, я дарила носки.
Что тебе подарить?.. Помоги!

Как быть?! Как быть?!
Что тебе подарить?..
Что тебе, что тебе подарить?

Припев

А ты сказал, а ты сказал:
"Подари мне себя! Подари мне себя!
Подари, подари, подари мне себя:
Я люблю в мире самое лучшее!"

А ты сказал, а ты сказал:
"Подари мне себя! Подари мне себя!
Подари, подари, подари мне себя,
Ведь достоин я самого лучшего!"

2.

Как быть?!. Как быть?!.
В чЁм себя подарить?..
В чём себя, в чём себя,
В чём себя подарить?

Мишурой ли украсить - фольгой обкрутить?
В чём себя подарить?.. Помоги!

Как быть?!. Как быТь?!.
В чём себя подарить?
В чём себя, в чём себя подарить?

Припев

А ты сказал, а ты сказал:
"Подари без всего! Подари просто так!
Нафига та фольга!? Всё мура - мишура.
Подари как всё самое лучшее!"

А ты сказал, а ты сказал:
"Подари мне себя без всего просто так!
Подари, подари, подари мне себя:
Обожаю всё самое лучшее!"

Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Ля-ля-ля, тра-ля-ля
С 23-м февраля
Поздравляю, любимый, тебя!