Анжелика

Анжелика Вавилова
Ну, что поделать, я такая!
Должна слова ваши принять.
Ревнивица очень большая,
И не привыкла уступать.

Нет, компромиссы я преемлю,
Но если оппонент готов
Признать и грызть за правду землю,
Я за союз разных миров!

И интуиция, не спорю,
Ещё меня не подвела.
И если человек достойный,
Чувствую с кем иметь дела.

Спасибо, Владимир. Метко.