Не знаю...

Борис Розов
   Не знаю... Не знаю... Не знаю...
   Но мучит. Но спать не даёт
   Вот эта тропинка лесная,
   Вот этот её поворот.

   Бьёт пО небу дятел. И ветер
   Свистит, выбиваясь из сил...
   На ней я кого-то не встретил,
   Кого-то не проводил.

   Прошли по ней звери и дети,
   И женщина чья-то прошла...
   Кого-то на ней не заметил,
   Кого-то не понял со зла.

   Как кару, как милость - не знаю,
   Не знаю - в себе я несу
   И ветер, и дятла работу,
   И эту тропинку в лесу...