Пожелания подругам

Вера Сурикова
Счастья, радости, глаз сияния,
Силы, мудрости, обаяния,
Зажигательного настроения!
Положительного поведения!
Отношения к вам - с любовью!
Мира, смелости и здоровья!
Вдохновения и успеха!
Каплю плача и море смеха!)))