Для кого-то

Александр Псковский
Для кого-то я-Шурентий,
Для кого-то я просто Шурик,
Для кого-то Сашка,
Для кого-то просто,
Дядя Саша,
Хорошо, что я-не Иннокентий,
И не Маша,
С далёкого Уралмаша,
А значит я легко,
И Важно,
Напишу о чём нибудь отважном,
И в глубине души,
Я обрету счастье,
На высоте своей мечты...