Что такое Конец света.?

Вера Бездомная
            +++

В каждом поколении есть свой СВЕТА конец,
В каждой жизни личный человека АПОКАЛИПСИС.!!!
Ведь Христос наш за ЛЮБОВЬ к людям
ВЕЧНЫЙ Борец,
Приготовил нам Отец Небесный ДУШ НАШИХ КАТАРСИС..!

20.02.23.

Экспромт под впечатлением от диспута в журнале ФОМА, что можно найти по ссылке ниже.//



Наступает конец света? Протоиерей Александр Сатомский / Райсовет «тет-а-тет»
dzen.ru/video/watch/63c692ccb2b43012395a9ec4?