Тихо в комнатах - ни вздоха

Вера Визирова
Тихо в комнатах - ни вздоха,
Даже слышен сердца стук.
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя я, как без рук.
И тоска тихонько гложет,
И не спится, посему,
И о том, как день был прожит,
Не расскажешь никому.
Если б время вспять промчалось,
Ты б пришёл на склоне дня,
Вот тогда бы я призналась
В том, что ждал ты от меня.
Только это невозможно,
Не вернуть былое вновь.
Жить одной довольно сложно.
И не спорь, не прекословь.