Львиный рёв

Евгений Иванов 34
      
Машина новая у Николая,
Он любовался ею из окошка,
Парковочное место было с краю,
А рядом - пешеходная дорожка.

Собачники с завидным постоянством
С собаками гуляли по дорожке
И каждый пёс, почти, с тупым упрямством,
Машину метил, поднимая ножку.

И Коля проучить решил собак,
На бампер провод вывел он сперва,
Ведь он электриком был, как-никак.
На диск в машине записал рёв льва.

Любой раствор с солями - проводник,
Замкнуть мочой контакты только надо
И сразу же раздастся львиный рык,
Как будто самый страшный хищник рядом.

У всех собак,  кто подходил к машине,
От рыка львиного кровь стыла в жилах,
Аж приседали, слыша рёв звериный.
Теперь ещё там и какашки были.