Я могу

Алла Апухтина
                «А я себя сжигала,
                чтобы тебя согреть…»

А я могу сто раз до тла сгорать,
Чтобы  расплавить лёд в озябшем сердце.
Могу, наверно, бесконечно ждать,
Лишь бы потом твоим теплом согреться.

Могу идти по краю, не боясь.
Падение – полёта продолженье.
И в сотый раз из пепла возродясь,
В твоих руках отдаться утешенью.

А я могу на время умереть,
Закрыть на ключ души своей темницу.
И в никуда без устали смотреть,
И маячком лишь для тебя светиться.

А я могу принять любую боль,
Чтоб только твоё сердце не разбилось.
И подарить, как жизни смысл, любовь,
Чтобы твоя мечта осуществилась….

21.02.-22.02.2023 АллаН