Желание

Юрий Киприянов
               
            Свершать бы все и к месту, и как надо.      
            И строить кропотливо храм Мечты!..
            Уничтожая злобу, зависть, жадность,
            дав жажде путь …остаться молодым.

            Царит любовь пусть, радость, светят звезды!       
            Прозрачен воздух мыслей, светел, чист,
            вживаясь в срок: "не рано" и "не поздно".
            Изящен кто, …не медленен, не быстр!