Комикс-афоризм о Грете Тунберг и тараканах

Виктор Уманский
=ГРЕТАНИАДА=
Рубрика: =ЧАО, БОМБИНА, СОРИ!=
Тема: Комикс-афоризм о =ГРЕТЕ Тунберг и ТАРАКАНАХ=
/или: НЕНАСЫТНАЯ Грета/
Преамбула:
Сначала они вам скажут, что есть насекомых это вовсе НЕ СТРАННО.
Затем они скажут, что ЭТО НОРМАЛЬНО - есть насекомых…
И наконец: ВЫ - РАСИСТ, если не едите насекомых!
/Грег Гатвилг - ведущий Fox News/
***
Картина маслом: 
НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ:               
=Ж Р И!!!=, -
моя красавица…
/Виктор Уманский/
***
Маша Распутина «Тараканы»:
https://www.youtube.com/watch?v=7cQWHrlPp4A
«Тараканы и сверчок» - Весёлая песенка
https://www.youtube.com/watch?v=ng9dIJ3w0QM
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):

Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ;
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORA; din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ  ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ - бескорыстному  СПОНСОРУ!