Тебя увидеть - это радость

Тавал
Тебя увидеть – это радость:
Я еду, ты по переходу
Идёшь, тая в себе усталость,
Почувствовав свою свободу…
Она теперь, не спорь, твоя,
Что без остатка и видна,
Что ты не терпишь вот вранья
И тем теперь, как раз сильна.

Так не заметила, прошла,
Была задумчива, стройна…
Вновь сердце искра обожгла,
Я вижу снова влюблена.
Тебя увидеть – это счастье,
Твой силуэт такой знакомый
Запомнился мне в одночасье…
Что ж аргумент сейчас весомый.

И разошлись опять дороги:
Я всё вперёд, а ты назад.
Не надо нам чужой тревоги,
Своих хватает наугад.
     21 февраля 2023 года