А нас закаляли как сталь...

Алексей Рожнов
Не плюй против ветра
Не при против власти
Молитвы читай и смирись
Тогда обойдут и беда и напасти
И ты сохранишь свою жизнь
Пусть многие скажут
А жизнь ли всё это
Да жизнь хоть какая но жизнь
И лучше читать наставления заветов
Чем строить вождям коммунизм
Они то пожили
Партийные бонзы
А нас закаляли как сталь
И много ушло на свидание
С курносой
И их бесконечно мне жаль
Земляк мой Никола
Никола Островский
Ты пал в беспросветной борьбе
Успев написать
До свидания с курносой
Как сталь закалялась в огне
А как же Артёмка
Твой старший товарищ
Он в кресло партийное сел
Тебя он проведал
Привёз тебе пряник
И скрылся сказав много дел
Так лучше подальше
От власти держаться
А к кухне поближе дружок
Не трогать навоз
Об него не мараться
Не то неизбежен злой шок