Поддержка

Ольга Заря 2
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

Алан Александр Милн



Кутаюсь в слова, как в одеяло
Или как в пушистый мягкий плед.
Мне таких подарено немало,
Недостачи и у прочих нет.
Похвала порой звучит потешно,
Шутят мило лучшие друзья.

Не поверить я могла б , конечно,
Но  без веры, видимо, нельзя.

Думаю, всё это не случайно,
Если груз снимает кто-то с век.
Если греет нас поддержкой тайно
Самый близкий в мире человек.
Запретить бы я могла  кому-то,
Пыл сердец списав на полутьму.

Только как же в трудную минуту
Выживать на свете одному?

Этот кто-то мне всё время нужен:
На прогулке - он необходим,
Приглашаю на обед и ужин,
Целый день общаюсь в мыслях с ним.
Не цепляю на любовь ошейник,
Не твержу ему, что будет мой...

Понимаю: важные решенья
Мне пора бы принимать самой.

Королева, а хожу, как пешка,
Забирать фигуры даром - жаль...
Но награда - для меня -  поддержка,
И она дороже, чем медаль.
Мой герой умён и неподсуден,
Остальное зиждется на  всём.

Даже, если рядом нас не будет...
Он во мне, а я, всё так же - в нем...