Примерно так оно и было

Александр Трач
Адам был пьян. Блистала Ева.
Ползучий улыбался Гад.
Манила в кущи королева,
С бедра срывая свой наряд.

Прикрыл глаза Всевышний Боже,
Соломку только постелил.
И вот на этом райском ложе
Адам так Еву полюбил,

Что грянул гром, разверзлись хляби,
Сгорел Архангел со стыда.
А королева сердцем бабьим
Всё поняла: пришла беда!

Эдемский сад остался с Богом,
Пошли влюблённые в поля.
Была у них одна дорога
И необъятная Земля.




25 сентября 2021 года