Бесснежье

Валерий Дукельский
Спасибо Настеньке
Смирновой за стихотворение "Последний снег".


Время к вечеру. Год бесснежный.
Сгусток холода. Февралит.
До весны затаилась нежность.
В сером воздухе хмарь парит.

Одиночество вместо снега
Засыпает мою судьбу.
Безразличное к боли небо
Наложило на жизнь табу.

В захлестнувшем приливе грусти
Утонули твои мечты.
Как простуда,зима отпустит,
Если снова поверишь ты,


Что вернётся тепло однажды,
Что почти конец февралю.
Ничего на Земле не важно,
Кроме слов "я тебя люблю".

Скоро ветер разгонит тучи,
Холод злой из души уйдёт.
Наши чувства с тобой озвучит
Этот добрый бесснежный год.