Объяснение любви

Игорь Выскребенцев
ОБЪЯСНЕНИЕ ЛЮБВИ

Я пытаюсь себе объяснить
Что такое – любовь, от бога
Как прощать – научился. Любить
Как мне всех? Прошу я много?

Меня любят, а я не люблю
Я не нравлюсь многим и что-же
Жизнь свою я – перечеркну
Не понравился если – (рожей)?

Я пытаюсь себе объяснить
Но никак брат – не получается…
Ой, не просто – всем сердцем любить
От любви, порой – сердце взрывается!

Февраль 2023