Встреча

Алевтина Кулькова
Однажды, много лет спустя
Найду твой взгляд в толпе спешащей
И улыбнусь тебе в ответ
А сердце застучит чуть чаще
Твоё знакомое "Привет"
Пронзит насквозь тупою болью
И руки задрожат и мне
Как и тогда ,не совладать с собою
Мой маленький и хрупкий мир
Рассыпется и не собрать обратно
И запах твой, как дикий мёд
Дурманом опьянит стократно
И слезы душу обожгут
И нет спасения, лишь надежда
Прости, я всё ещё люблю
Прости,что это неизбежно!