Завтра - мороз...

Елена Киргизова
Завтра  –  мороз,
Сегодня  –  приволье,
Завтра  -  застужье,
Сегодня  –  краса...          
Алый   закат,
Хрустящее   поле,
Белого   света
Живые   глаза...      

Дивны   узоры,
Загадочен   вечер,
Тёплая   тень
На   уснувшем   снегу...
И   тишина  -
Как   горящие  свечи,
Прямо   за   лесом,
В   небыстром   шагу...


  Завтра  –  мороз!..
 

  ________________

12 февраля 2023 года,
             Москва