Счастье моё!

Богиня-Елена Атюрьевская
Счастье моё, просыпаюсь с тобой!
Счастье моё! Ты со мною, со мной-
Солнечный берег, объятый волной,
Жаждущий песни летящей, родной!

В сердце несётся поток неземной-
Космос, любовь, благодать!
И под твоей вдохновенной игрой,
Музыкой стану опять!

 Струны небесные - радостный дождь,
Жду я тебя, ты летишь и идёшь!
Заколосилась я будто бы рожь,
Чистой воды ты мне снова несёшь!

Жизни страницы время листает,
Дочка и сын на глазах подрастает,
Радость и боль, возрождённая даль...
Нежность под вечно звучащий рояль!